и когда вдруг покажется...

...И когда вдруг покажется, будто:
Вот он,день!Вот он,час!
И удача сверкнёт перламутром
В створках раковин-глаз...

Отомри, в ожиданьи напрягший
Всё своё существо, -
-Жизнь пытается выровнять шансы,
Но не больше того...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.