Гомосек

Гомосек.

Куплет 1
С виду такой, весёлый парень,
Но на сердце, тяжёлый камень.
Он девчонок с ума, не сводит,
Он мимо них, всегда проходит.
Одного его никто не понимает,
Свою тайну всем не открывает.
Скрывает маску от лишних глаз,
Знает ласку и мужской экстаз.

Припев.
Да он такой, он такой он голубой,
Да он такой, живёт другой судьбой.
Да не как все, он простой гомосек,
Дайте ему покой, он же тоже человек!

Куплет 2
Со стороны все косо смотрят,
Без вины с ним часто спорят.
И на работе он не в почете,
Каждый день на дне в пролёте.
Своё второе я, он все скрывает,
Бос, на него своё зло срывает
Самого себя совсем ненавидит,
Снова любя, парня вкус пахитит.

Припев.

Бридж
Вот такая нынче доля,
Нету сна от такого горя.
Он скрывает, что он гей,
Открывая тело для парней.


Рецензии