Сатана на Тихом Дону

Ведь на него Донцы молились -
Летели в воду кивера.
Вернуться в край родной стремились,
То казакИ - народ, страна

Они империю воздвигли -
Границы шли за горизонт
И Калифорнии достигли,
Не то, что ныне партий сброд

За то, опору государства,
Ее защиту и войска,
Картавые смертям предали.
Привел их стаю Сатана

Плешивый вождь был сифилитик,
Россию кровушкой залил
И сгинул в вечность паралитик.
Народ как с горя и запил

Сто лет резни, сто лет разбоя,
Все вывернули потроха.
Иго ворья уж век царило,
А разве ныне жизнь не та?


Рецензии