Начало осени

Вот осень разливает мёд,
и слово растворилось в жёлтом,
для солнца уготован жёлоб,
для птиц – осенний перелёт.

Ночами месяц молодой
пронзительно листву срезает
и воздух в комнаты вползает
медовый, тяжкий, золотой.


Рецензии