Секрет

Взять, забрать, отнять и спрятать
Далеко в карман у сердца.
Вновь достать и запечатать,
Положить за тайной дверцей.

 
Ключ держать всегда в ладонях.
Выпускать из рук бояться.
В сердце, что прочнее брони,
Спрятать и не потеряться.

Для себя хранить, для счастья.
Доставать когда захочешь.
Гладить, пробуждая страсти.
Целовать нежнее прочих.

Надоест - достать из сердца,
И поставить в шкаф на полку.
Снова запечатать дверцу
С пустотой внутри, надолго...


Рецензии