Я слышу ветер

  Ветер-мой спутник по жизни,
  Столько преград разгоняет,
  Он ворошит мои мысли,
  Замедлила ход, подгоняет.

  -Что же ты, милая, медлишь?
  Будь как и я пошустрее
  Иль в силы мои не веришь?
  Доверься и двигай смелее.

  Коль силы иссякнут-взбодрю,
  Стой на ногах своих крепче.
  Устала идти-подгоню,
  Чтоб не топталась на месте.

  Сумейте со мною дружить,
  Мной управлять вы сможете.
  Могу я всем людям служить,
  Жду, когда мне поможете-

  Силы мои применить
  Там, где они нужнее.
  Стихии все надо ценить,
  Люди, вам это виднее.

        30.06.18

 


Рецензии