Неблагодарный!!!

ВСПОМИНАЮ ЧАСТО, КРАСАВИЦА, ТВОИ СЛОВА,
КОГДА ПРИВОДИШЬ ДОЧЕРИ В ПРИМЕР СЕБЯ...

САМА СЕБЕ НАШЛА ТЫ НАСТОЯЩЕГО "КОЗЛА"!!!
НЕ ТОЛЬКО ОН КАПУСТУ СЪЕЛ!!!
ЦВЕТУЩИЙ САД И ОГОРОД ОН ВЕСЬ ОБЪЕЛ!!!

И КАК ВАМПИР ОН КРОВЬ СОСЁТ
С ТЕБЯ, ДЕТЕЙ, ТВОИХ РОДНЫХ!!!
ПОРОЮ И С ЛЮДЕЙ ЧУЖИХ!!!

ТОЧНЕЕ: ТЕБЯ ОН ВЫСМОТРЕЛ - "ОВЕЧКУ",
А ТЫ - НЕРАСПУСТИВШИЙСЯ ЦВЕТОЧЕК...
ОН ПЕРЕПУТАЛ... НУ И НУ...

И ДО СИХ ПОР Я НЕ ПОЙМУ...

КАК ХИТРОУМНО МОГ ТЕБЯ ТАК ОБЛАСКАТЬ???
НЕПЬЮЩАЯ И ТРЕЗВАЯ, И УМНАЯ ВСЕГДА,
НО НЕ МОГЛА ЖЕ ОТЛИЧИТЬ
ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ "КОЗЛА"!!!

А ОТ СКОТИНЫ ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ???
ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЖЕТ ЖРАТЬ
И ТУТ ЖЕ ГАДИТЬ!!!

ВЕДЬ С ДЕТСКИХ ЛЕТ ПОСЛОВИЦУ ВСЕ ЗНАЮТ:
"ЗАПУСТИ КОЗЛА В ОГОРОД..."
А ОН, ПОХОЖЕ ТОЧНО, ЧТО НЕ ЗНАЕТ!!!

КАКИМ "КОЗЛОМ" ОН БЫЛ, ТАКИМ ОСТАЛСЯ -
НЕБЛАГОДАРНЫЙ!!!

НО ЕСТЬ "КОЗЛЫ" БЕЗ БОРОДЫ...
РВУТ И ВЕРЁВКИ, ЦЕПИ...
А ИХ ГОНИ... ГОНИ... ГОНИ...
В ЛЮБУЮ ЩЕЛЬ ПРОЛЕЗУТ!!!

И ЕСТЬ С СЕРЁЖКАМИ ОНИ,
НО К НИМ ВЫ НЕ СПЕШИТЕ!!!
И ЖИЗНЬ СВОЮ С ТАКИМ "КОЗЛОМ"
СЕБЕ ВЫ НЕ ГУБИТЕ!!!

"КОЗЛАМ" ПО ЖИЗНИ УМА И МУДРОСТИ ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ!!!

ПОЭТОМУ, Я ВСЕМ ТАКИМ "КОЗЛАМ" И МОЛОДЫМ И СТАРЫМ -

РАЗУМА И МУДРОСТИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ВСЕГДА:

КОЛИ ПРОЛЕЗ ТЫ В ОГОРОД, ЦВЕТУЩИЙ САД...

БУДЬ БЛАГОДАРНЫМ И В КРАСОТУ НЕ ГАДЬ!!!

ТОГДА В СЕМЬЕ И БУДЕТ БЛАГОДАТЬ!!!

А ТВОЯ ДОЧКА, ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ,
ПУСТЬ УЧИТСЯ САМА
ОТЛИЧАТЬ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ "КОЗЛА"!!!

"КОЗЛЫ"!!! КОЗЛЫ!!!
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КОЗЛЫ!!!
ЗА МОЙ СТИШОК МЕНЯ ВЫ ИЗВИНИТЕ!!!
И С ВЫВОДАМИ НЕ СПЕШИТЕ!!!

УСПОКОЙТЕСЬ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
В СЕБЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ВСМОТРИТЕСЬ!!!
БЫТЬ МОЖЕТ КТО УЗНАЛ СЕБЯ???
ИЛИ УЗНАЛИ В ТЕБЕ "КОЗЛА"???

ШКУРУ СБРОСЬТЕ ВЫ С СЕБЯ - "КОЗЛА"!!!
И МОЖЕТ БЫТЬ У КАЖДОГО ИЗ ВАС ПРОСНЁТСЯ
НЕЖНЕЙШАЯ, ДОБРЕЙШАЯ ДУША!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!


Рецензии
Да , Люда , видно накипело и нахлебалась ,
Козлиных выходок и лжи ...
А совесть у козла врядли проснется .
Правильный стих - предупреждение !
Всех благ !

Яков Шенгарей   17.07.2020 09:20     Заявить о нарушении
ЯША!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   19.07.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.