Всё просто

Просто утром, открыв глаза,
Улыбнись грядущему дню,
И скажи, поглядев назад -
"Никого ни в чём не виню",

Просто в горсть набери воды,
Помаши облакам рукой,
Погляди, как цветут сады
Белым пламенем над рекой,

Как звенящей от рос травой
Шелестит полусонный ёж,
И шепни себе -" Я живу!",
И порадуйся, что живёшь.


Рецензии