Пророк Аввакум 30

              АВВАКУМ (а).
«(Господь, Ты скала, сила, радость моя.
Перед ликом Твоим да молчит вся земля.
Вот Ты в гневе идёшь, попирая их всех.
Чистым очам Твоим чужды мерзость и грех.
Будь покойна душа, честный верою жив.
А надменный, неверный не будет счастлив.
Мне же силу даст Бог. Как олень убегу
На высоты свои. «Так пел песнь Аввакум (а).)»


Рецензии