Нн - новое начало

…любопытно, как может многое зависеть от какой-то мелочи…
 
…вроде любьви…
 
_
 
Всё что нам остается, лишь эти минутные встречи
Беглый взгляд сквозь толпу, наложение множества судьб
 
Ты опять улыбнешься, лишь только одними глазами
Сердце рвётся стать ближе, ещё раз дотронуться губ
Но они запрещают и строят "великие" планы
И мы стали врагами - шпионы других государств
И их флаги, религия просто друг другу мешали
А начало войны, теперь точно на наших плечах
 
Можно просто стравить и пускай убивают друг друга
Но те семьи, кто после, опять потеряет родных…
 
Их глаза…
 
Внутри что-то однажды сломалось
 
И из война, чья сила была только в пагубной лжи
Появился на свет этот новый, кто начал задумываться
 
/Это благо одних, обернётся потерей другим
 
А потом эта боль…
 
Плюс людей, что они не машины
И способны пойти против всех, лишь бы Мир сохранить…
 
_


Рецензии