Половинка

Где то бродит моя половинка
заблудилась наверно в пути
Отыщись же моя невидимка
Я прижму тебя нежно к груди


Кто то может меня так же ищет
Говорит ну скорее приди
Одному человеку так плохо
вместе легче шагать по пути


Когда двое,друг другу помогут
Больше разума, рук и сердец
Надо жить но конечно же в паре
Так придумал наш мудрый Отец


Я ищу лишь свою половинку
Не хочу пар чужих разбивать
Отыщись же моя невидимка
Мне любовь тебе нужно отдать


Ты найдёшься будем мы вместе
Будет нам на душе хорошо
Вот ячейка,семья получилась
Счастье в эту ячейку вошло


Где то бродит моя половинка
заблудилась наверно в пути
Отыщись же моя невидимка
Я прижму тебя нежно к груди


Рецензии