Не придуманный

Воу, воу, это волк судьбу свою ночью луне роет
Это луна заставляет щенка волком стать по крови
Обнажить клыки клинки, зажечь в глазах пожары
Шерстью покрыть своё тело поджарое
Камнем стать в сердце под водопадом
И любить одну волчицу всю жизнь, полюбив однажды

Сгорает нетерпением любой, только не волк
Он хищник до самых последних нот
Не станет спрашивать ни о чём, пойдёт на пролом
И горе тому, кто не выйдет вон
Это явь запретная ни всем ясна
Потому и не знают, как опасны его клыками глаза

Угли рассвета, угли загорающегося лета
Ужасен мир непредсказуемостью, открывается мир чудный
Кровью повязаны рассказы о волке
Оборотне с человеческой плотью
Почему доминирует над ним луна
Поверженная сатаной, отдающаяся ему каждую ночь в колыбели сна

Я помню свою войну с призраками
Каждую ночь незримую
Инквизиторы приходили, забирали меня на костёр
А я на их костре не орал, цветком цвёл
Хочешь помни, мне волк сказал, хочешь забудь
Память твоя, сам с ней и будь

Ругает жар моего сердца меня
Ты проклят своими богами навсегда
Смеюсь, у меня нет богов
Я не отведал их счастья, во мне не их кровь
Я туманом больше одержан, в котором волк одиночка добычу ждёт
И пью из колодца, где великий родник течёт

Сморкается взгляд испуганных птиц
Хочется им ещё жизнью не клыков пожить
Ругается лес порождением тьмы на свету
А волк не может ждать, надоели все ему
Его мощь выпускает молний разряд
С деревьев слетает листва, и злобен взгляд

Хранитель древнего рода бродячих отшельников
Не признаёт покорившихся судьбе мошенников
Сотню миль стирает своими когтями
Подальше уйти, не быть рядом с вами
Хочешь, запомни его таким
Хочешь будь, как он таким
Волк- это правда на снегу под палящим солнцем
Это не выдуманный мир моего творчества


Рецензии