***

Тебя мой,Бог,за всё благодарю я
За солнца свет,голубизну небес,
За гроздья звёзд,за их сиянье.
За доброту и радость любящих сердец.

За капельку слезы с плакучей ивы в воду,
За сладкий аромат от ягодных полей,
За тоненькую белую берёзу,
И дивный звон листвы её ветвей.

За краткий,яркий миг звезды упавшей,
За свет в окне,что где то ждёт меня,
За птицу счастья в небесах парящей,
Что улетает за собой маня.

За всё тебя благодарю я,
Что дал мне душу это всё познать,
Восходом жизни дал мне насладиться,
И ощутить всю боль за горестный закат


Рецензии