Воскрешение

Хочу быть за твоей спиной, как за стеной
Чтоб беды обходили стороной
Чтоб я могла побыть сама собой
Чтобы одной не страшно в час ночной.

Прошу, ты дай немного мне тепла,
От одиночества душа вся затекла,
Чтоб без тебя я не секунды  не смогла
От поцелуя шеи и плеча, тихонько замерла.

Все для себя сейчас ,
смогу лишь принимать,
Настолько вымотана ,
нечего отдать
Скажи, насколько ты готов калеченную душу воскрешать?


Рецензии