Ночь полнолуния несёт опасность

Ночь полнолуния несёт опасность.
Не знаешь от кого, что ожидать.
И только утро в жизнь приносит ясность.
Поэтому нам лучше переждать.
     Подождать нам лучше до рассвета.
     Ночью беда приходит не одна.
     Всё идёт от недостатка света.
     В том виновата полная луна.
Ночью не раскроешь человека.
Не разгадать намерений его.
Дождаться утра нужно нам пока.
В нём разглядеть сумеешь своего…
     Ночь нам лучше переждать пока.
     Чувства проверяет только время.
     Если чувства свяжут на века.
     От ненужного избавят бремя…
Ночью поджидают нас опасности.
Её всегда нам лучше переждать.
Хочется нам в жизни только ясности.
Светлый день поможет ясность дать…...............
 


Рецензии