Что Мельпомена, что Варвара

Что Мельпомена, что Варвара…
Для нас в России всё равно,
Мы любим искренне и даром…
От силы за билет в кино,
За два три робких поцелуя…
Зато потом твоя навек
И ты уже забудь другую,
Как несвободный человек…


Рецензии