Не сжигай

твой образ по ночам мне мешает спать. я обещала тебе дать пощёчину так, что после неё будет тяжко встать.

я застыла между листьев. ничего не решено.
снег в июне. танцы. письма. что к чему и для чего?
посмотри в мои глаза. видишь там сиянье звёзд? там ведь раньше пустота и немного было слёз.
ты же раньше тоже был
весь пустой
и много пил.

не сжигай, прошу, мосты.
ты ведь этого не хочешь.
и от жизни-суеты,
не сбежишь один, не сможешь.

не сжигай, прошу, любовь,
мы станцуем на рассвете.
не сжигай, прошу я вновь -
больно мне смотреть на пепел.


Рецензии