Нет суррогату и денатурату

Разговор с несознательным элементом, состоявшийся в прошлом тысячелетии.
21+ Данное произведение не является призывом.
Распитие спиртных напитков до добра не доведет.
А с этого года, зеленозмиезельеварение преследуется и наказывается.


Спиртное дорожает всё больше год от года,
Пора нам возродить рецепты от народа!
Пока бабушка жива, её надо попросить,
Пусть расскажет и покажет, как самогон варить.

В гаражах орлы с аулов разливают контрафакт,
Такого напузыришься, так и утру не рад...
Тельце нервно трусится, а голова болит,
Да и жена день - деньской над душой гундит...

А те вина порошковые, и пиво что творит?
У мужиков грудь растёт, корень жизни барахлит!
Этот мир химпрома - совсем уже достал!
Бахус незабвенный не это пойло завещал!

Другое дело о-о-о - легендарный самогон.
Даже из дрыща - льва сделает вам он!
Ляжешь на кровать, и как на вертолёте,
Чтоб нервы расслаблять закружит вас в полёте.

Надо нам ребята пить только самогон,
Видно тем кто свыше был дарован он.
Можно долго спорить, но надо всем признать -
Раньше пили самогон - нас не могли завоевать.

Пожалуй казёнку... отправлю-ка я нах!
Водка удаляется, самогон в друзьях!
Но приступая к возлияниям, не стоит забывать
О культуре пития - меру надо знать!

(мультяшные картинки взяты из интернета)


Рецензии