женские имена. Трансфера. Ганьки

переносит все невзгоды
бабушка Трансфера.
деда-изверга терпеть
помогает вера.
     анг.

у *Трансферты с малых лет
любовь к перемещению.
мать,бродяжничества пыл
относит к извращению.
   из фр. 

*Трасформация прошла
преобразование.
утром не узнал её
лёжа на диване я
   из лат..

сделали *Транфузии
Переливанье крови.
моет есть в чужой крови?
капеька любови.
     из лат.

Трансциндента не выходит
за предел приличия.
между жопой и ****ой
лишь одно различие.
    из лат.

звякнула о днище лодки
громко железяка.
*Транца через срез кормы
вытащила якорь.
    из фр.

*Транша через ров крутой
еле перебралась.
я её обратно скинул,
дура зря старалась.
   из фр.

в водосточную канаву
ёбнулась *Траншея.
с той поры глядит на лево
свёрнутая шея.
   из фр.


Рецензии