В этом надо разобраться

В этом надо разобраться…
Тут такая ерунда:
То ли девять, толь двенадцать…
И куда теперь?
Куда…
Так оставили лишь десять
И не этим и не тем,
Чтобы лишних не повесить,
Не испачкать чистых тем…


Рецензии