Давай, береди свою душу...

Давай! Береди свою душу.
Моя - так уже в клочки.
Пришло твое время. Слушай.
Давай. Потирай виски.

Давай, расскажи, что любишь.
А я промолчу в ответ.
Я вроде как не умею так...
Но выработаю иммунитет.

Давай! А я закачу глаза.
И испугаюсь этого слова.
А ты захочешь его повторить.
Чтоб я услышала. Снова и снова.

Давай! Я разорву этот чёртов круг!
В котором любила лишь я .
Отныне, - я слушаю. Ты - говоришь.
Отныне лишь я - палач и судья.

Давай! На гордость забей. Просто забей.
А я - наконец-то вспомню.
Видит Бог, в моем сердце любовь
Казалась просто бездонной.

Попробуй! Меня верни...
И, если сможешь, - сыграй.
Но помни, я правила знаю...
А ты береди свою душу. Давай.

июль, 2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.