Молния и та не бьёт в берёзу

Молния и та не бьёт в берёзу
Русскую…
Скажите почему?
Западу задумываться поздно,
Там уж все живут по-одному,
В наше православие не верят,
Хоть когда-то вышли из него…
Только запереть забыли двери…
Все вернутся,
Все
До одного…


Рецензии