Прощаю так, как всё прощают дети

   Из рецензии от Астро Дроид:
"прости мне слезы, что мужчине не уместны.
Прости за то, что есть во мне любовь.
..............................
Прости, что только на тебя смотрю.
Прости, что я хочу с тобой быть рядом.
Прости, что лишь тебя одну люблю…"
             ( Астро Дроид) 11.07.2014 20:15   
****

      Двадцать четыре  твоих прости
         накрою   в одно мгновенье.
         Прощу, и прощаю в своей
 ЛЮБВИ
         ответом в твои сомненья.
Вера Безымянная

***
Я прощаю тебе любовь в разлуке
и прощу от неё все муки.
Прощу  молчание, что с резкостью порой,
прощу
любя тебя давно,
любимый мой.

Прощу уныние после беды от жизни -
любви моей его омоют брызги,
прощу тоску, чтоб не рвала на части -
своей обезоружу верой в счастье.

Прощаю так, как всё прощают дети -
души дороже теперь нет на свете.
Кроме тебя никто не нужен рядом -
люблю без "но" - любовь к тебе -награда.

Прощу сейчас, прощу за всё, что будет.
Моя любовь  и  прошлое забудет.
Лишь за одно твоё «прости» со страстью,
я растворюсь в твоей волшебной власти.

Прости и ты мне скромное желанье:
быть рядом, не давая обещаний,
но стать твоею  в радости и в горе,
и за тебя молиться о покое.

Пусть знаю, что тебе он только сниться,
что не нужна тебе в руках синица.
Но я в твоём полёте журавлином
смогу помочь летать путём недлинным.

*******
Простить тебя - за что прощать,
за что?!
Твое ПРОСТИ живой любви поток, который как безумная ловлю -
и всей душой к тебе БЛАГОВОЛЮ.
14.07.2014


Рецензии