властью чудо не поймать

Это был очень интимный момент,
Тебя не было там со мной
Чтоб разделить со мной этот свет
Под этой прекрасной луной,
Ты не потратил свое время, участие и внимание чтоб сотворить это, нет,
Ты выбрал в этот день земное,
Поэтому в твоей реальности это и невозможно, для тебя это либо страх либо бред,
Зачем я буду пачкать это чудо об твое грязное мнение, пытающееся заставить все живое
Плясать под дудку ваших нано технологий, не видя ничего кроме ваших собственных бед,
И молча обвиняете что не похожи мы на ваших кукол, почему не занимаешься сексом и все такое,
надеясь получить при этом от меня выгоду уже столько лет...
А истинное совершенство оно простое,
И мне не хочется показывать его тебе,
До тех пор пока ты не в свете, какой из тебя воин...
Как даши с промытым ногиной мозгом, так и ты думаешь что знаешь лучше всех,
А сам под управлением изяслава и его технологий,
Такой важный, как будто это тебе 35 тысяч лет,
Ты не знаешь лучше его, тебя волнует лишь вопрос своих территорий,
А я уважаю лишь только Свет,
За пределами управленческих историй.
29.06.18


Рецензии