О влюблённых!

На полированном колечке сверкает яркая оправа,
Твоя рука дрожит, а мне и вовсе нечего сказать,
Как далеко зашли с тобой прекрасная мадама,
Ты - мой цветочек, тебя я буду нежно охранять.

Как раньше представлял тебя, во сне лишь видел,
Ах, вот мечта моя исполнилась, сейчас скажу,
Прости меня, что если вдруг, нечаянно обидел,
Каприз любой твой я исполню и счастье разбужу.

Запишем мысли на листочке, в тайне о хорошем,
О чём сейчас мечтаем и не расскажем никому,
Но, от того быстрее сбудутся и в сердце нашем,
Любовь ютится, как белый лебедь на маленьком пруду.

Чистейший ангел громко закричит о счастье:
"Родители, меня берите, я вас с небес нашёл!
Вы и любить отнюдь учились, сейчас знайте,
Вас я учил, так долго ждал и вот пришёл".


Рецензии