Не хватает любви

За плечи сам себя обниму,
проглотив стопку...
За окном листопад,
осень, туман, муть,
всё - стоп,
спать.

На площади у вокзала
бреду, там, где, помнишь,
те львы
из чугуна, я?
О, если бы ты знала,
как мне не хватает любви,
лгунья!


Рецензии