Кома. Синоптики обещают

Синоптики обещают снег,
От тебя ни слова.
И капли дрожат на стёклах:
Дождям это чувство знакомо.
В моём уравнении
Ты просто искомая,
А врачи как один твердят
Это кома, любимый, кома.

Синоптики обещают зиму.
Я петли низаю на спицы.
А осень ещё так красива,
Как будто зимы не случится.
Но ноги босые немеют,
А с ними прохожих лица.
Любимый, я не болею,
Мне всё это снится.

Синоптики обещают бури,
Я купила платье белое.
Я не понимаю, любимый,
Какое им вообще дело?!
Над крышами кружат мухи снежные,
Я не такая смелая.
И жалко платья
Красивого белого.


Рецензии