Середина Лета...

     Палящий зной и тополиный пух,
     Повсюду тающий асфальт,
     И это будет как всегда,
     Таким Июль,встречают города...

     Противоположная картина,
     В поле и в лесу,
     Разноцветенье трав,
     Поющий Жаворонок в небе,
     Ну а в лесу почти неслышный
     Шелест крон,а над рекою,
     Полчища Стрекоз,наносят комарам и мухам,
     Так нужный нам существенный урон...

     Июль идёт и зреют травы,
     Цветение Липы и Гроза..,
     Шныряют пчёлки-медоносы,
     И как парное молоко вода..,
     А по утрам в лугах обильны росы,
     И происходит это,как всегда...

    


Рецензии