0x000000A

молоток-наковальня, выкуй мне петуха
куда бы путь не держал, дорога так далека
кому в лицо не плевал, видел табула раса
господа в колготках, господа в стразах

танцевали под солнцем, что солнце-пост
с неба звёзд не срывать,  не срывать с неба звёзд
само море узрит, как свой собственный рак
на воде чертит клешнями ВЕК. ВАК.

не скрывая презрения, никого не томя
не жалея водной глади ни капли огня
меланхолично, упорно, направляясь ко дну
да потому что живёт тут


Рецензии