0x0000009

играть позвали с лошадкой
а она укусила за ножку
вера в лошадок так шатка
жить дальше так невозможно

во снах мне являются кони
кони одни, никого нет
а я словно маленький пони
на мне коней возят гои

гоем родился за что?
хмурился бедный Ашот
такой я красивый, большой!
с надеждой говорил корнишон

наградив взглядом строгим медведя
в берлогу семенили соседи
в берлоге работали дрели
соловьиной трелью


Рецензии