Сутра с утра и жара

Живет в лесу отшельник
По кличке монах...
И делает по жизни он многое не так...
А надо как??? спросили у Сашки мудреца...
И эхо отвечало...
Еца...еца...еца...
От этой оконцовки отшельник ошалел...
На камень при огромный себе залезть велел...
Присел как йог таежный. ..
И стал мольбу творить
И эхо отвечало...
Орить...орить...орить...
Три года не слезая провел он в позе той...
И вымолил молитвой покой себе герой...
Он ходит и смеется и радуется всем...
Со стороны кто глянет...
Наверно что то сьел...
А может накурился...а может он дурак...
И стало за три года
В его мозгах не так...
Приехала в то место случайно
Баба вдруг...
Отшельник улыбнулся
И баба стала друг...
Подружка как куушка
С утра поет роман...
И вроде не с кукушкой...
И вроде не дурман...
"ПРИЯТИЕ" твердила под нос
Она порой...
Водою родниковой облилась с головой...
Отшельник бьет баклуши
И песнь с утра поет...
Построил он в пещере вертолет...
Он понял как устроен этот мир...
Использовал в конструкции эфир...
И квантовая физика она здесь не нужна...
Подход другой и мистика ему нужна..
Да ладно уж...пора уже...жара...
Полью водой огурчики с утра...


Рецензии