Раннее признание

Я проснулся сегодня рано.
Серый дождик запутался в небе.
Отчего на душе странно?
И поспать бы ещё мне бы...

Но стучат капли о крышу,
Сердце с ними бьёт в унисон.
Я дождя музыку слышу
Она в миг разогнала сон.

Щебет птиц на промокших ветках,
И за тучами новый рассвет.
Я люблю тебя очень детка,
И других для меня нет!


Рецензии