0x0000007

Лев. Верёвочный. висельникА —
ездовой лев для тех, что плевали на "как",
что плевали на "что". Поплывёт колесо,
оживёт время пространству назло,

и покатится самой изумрудной тропой.
В изумрудном городе голодная моль
сожрёт нас с тобой. И поделом.
Обними меня, мой дорогой богомол.

Любо-дорого.
Обходить.
Кёнигсберские мосты.
Учителю жизни.
Подарить бы.
Живые цветы.

На метафизическое первое сентября.


Рецензии