0x0000006

Всю жизнь
о нас
вытирали ноги,

потом вытирали ноги
за то,
что кто-то другой

вытер ноги. А ноги
вытирали ноги
о мои ноги

чтобы показать,
какие красивые ноги
у тех,

кто в наготе своей
являет собой
наглую ногу.


Рецензии