0x0000005

Карл-sun,
мне подарили собаку,
она кукарекает громче всех!
Взращу её
болотным гадом
где?

Держи путь на север,
ступай же на юг.
Дейкстры лик тебе укажет тропу.
В затмения тени
пробей скорлупу,
используя клюв!

Выбравшись в мир,
песочные часы
— не медли —
скорей обоссы!


Рецензии