0x0000003

Я безмерно рад приветствовать наблюдателя
в дивном новом дне!
Ах, как ярко солнышко светит миру,
что счастьем искрится вовне!
Искупать барыньку! Взять её, взять её!
В самом добром огне!
Умываю руки! Омываю ноги!
Скажите на милость, а где?
Здесь! Посыпаю! Головушку! Пеплом!
При всех!


Рецензии