0x0000003

Хлеба. Зрелищ. У экранов.
С молчаливого согласия стен.
Стен? Когда ждали, кого ждали, где?
Где?

Бесконечных коридоров, колизеев,
кинозалов, кинолент
вереница. Поделиться,
поделиться здесь.

Добро пожаловать в пещеру Платона,
чувствуйте себя как дома.
Добро пожаловать в Платона пещеру,
во все её щели.
В пещеру Платона пожаловать добро —
пора давно.
В пещеру Платона добро пожаловать,
ать-два, ать-два, ать!

Стой!


Рецензии