Может быть... Романс

Может быть я вспомню о тебе...
Может быть украдкой я заплачу...
Отголоском прошлое - в вине...
Звон бокалов тишиной растрачен...

Ужас пустоты давно прошёл!
Звуком нового давно сосуд наполнен!
Верю я, что ты себя нашёл...
И забылся свежий и влюблённый!

Круговертью закружила жизнь!
Птицей трепетной в мой дом влетела радость!
Ты унёс собой похмелья сладость...
И руин моих не посетил...

Всё, что было не затянет время...
Боль и страх ты носишь за собой...
Сердца холод - твой удел и бремя!
Всё, что сеял ты - плетётся за тобой!

Не возможно быть с тобой счастливой!
Только мука! Только на разрыв!
...Не возможно быть тобой любимой...
...В той любви ты лишь себя любил...


Ясногородская А.И.  30 июня 2018г.


Рецензии