Вот такая она бывает...

Поливая слезами розу,
Ты выращивала любовь.
Но от розы - одни занозы,
И сквозь пальцы сочится кровь.
Вот такая она бывает:
Не реальная, как во сне...
Какова должна быть - кто знает? -
Но об этом мечтают все.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии
Анатолий, с удовольствием погостила у Вас на страничке. Отдохнула душой.
С улыбкой Надежда.

Надежда Гуренко   03.07.2018 23:36     Заявить о нарушении