0x0000001

Сам-то понимаешь, что пишешь,
али
понимания нет?

Несуразицам, подобным этой,
самое место
нигде.

Не привлечь Бафомета-дядю,
душу
никому не продать,

ведь
в нумера идущих
привлекает лишь матрица-мать.

Здесь серьёзное общество, мальчик,
а не Общество Шпагоглотателей.
Взять его.


Рецензии