Моя любовь

В моей душе скворцов переполох,
Трель соловья, как в Беловежской пуще.
Настигли чувства странные врасплох,
Те, что мне были в юности  присущи.

Я утренней росинкой, чуть дрожа,
Забыв про всё , девчонкою невинной,
Лечу на встречу, мыслями греша,
С моею долгожданной половинкой,

Хочу тонуть в любимом цвете глаз,
И не хочу быть больше недотрогой,
Ну где же столько лет носило нас?
Мы так с тобою упустили много.

Пусть осуждают все меня друзья,
Что беса под ребром я приютила,
Что встала с ног на голову я зря.
Я счастлива, что снова полюбила.

Моя любовь ни баба, ни мужик,
Признаюсь честно, это между нами.
Моя любовь мне помогает жить.
Я не на шутку увлеклась стихами.


 Картинка из интернета.


Рецензии