Продолжение просто следует...

***
Продолжение просто следует…
Много лишнего. Даже сверх.
Снег  ушёл… Ах, не  среду ли?!
Соль рассыпана… Был четверг.
Жизнь, конечно же, штука пресная…
До конца смотри сей спектакль.
Все сценарии – вещь известная:
действа, действия. За пятак…
На подмостках явь перевёрнута.
Антраша, пируэты, па...
Маски – белые. Тени  чёрные.               
Сны бесцветные невпопад.
Роль для каждого – лицедействовать.
Сцены, действия и последний акт…   
– Мир – театр, - гласит суть житейская.
Мир – иллюзия… Всё –  спектакль…
Коридор из тьмы – лун затмение.
От лукавого – миражи.
По ту сторону – продолжение….
И антракта нет. Просто жизнь.




 Изображение из Интернета


Рецензии
Нет антракта..Но есть финал.
Говориться так :La finita.
Я не помню,кто точно сказал:
Ведь не склеить,что вдрызг разбито...
А стараемся . Миражи
Да,действительно,нет антракта.
Но сыграем.Сама скажи:
Доживем до последнего акта?

Евгения Лесс   14.09.2018 18:45     Заявить о нарушении
Всё может быть... Спасибо!

Таисья Сахнова   15.09.2018 10:05   Заявить о нарушении