Радость дАрит лето... Афоризмы-31

Ушла  весна...Ушла весна-
Её  сменИло  лето! ...
Ласкает нежностью волна,
Душа  теплом  согрета!...

Сердце пОлнится отрадой,
Глаза любуются  цветком;
Птицы  дАрят  серенады,
Восхищая  голоском! ...

Ароматом воздух пЫшет...
ПарЯт,танцуя,мотыльки!...
Играя ветер лист колышет,
К ромашкам нИкнут васильки!

Какую ж радость дАрит лето,
Согревая  все  сердцА! ...
От сердца пылкого поэта
До сердца бабочки, скворца 

 .   .   .   
Двустишья, афоризмы-31.
Лживая и агрессивная Великобритания
Лишена  логики  и  понимания! ...
   .   .   .   .
Совестью подлость ещё не распята:
Взятки повсюду,наезды, накАты!...
Когда же пойдём мы дорогой прямой?
Чтоб мир дружелюбный стал и цветной!
   .   .   .   .
Трамп не скупится на "ПугАлки"!...
И наш  народ - не без смекалки!...
   .   .   .   .
В  России  чёрта  нет ...
Америка его старательно рисует!...
На всём лежит американский след:
Россия виновата в том,что существует!
   .   .   .   .
За  выделяемые  средства
Строгий должен быть отчёт,
А то значительная доля
В карман чей-то уплывёт!...
   .   .   .   .
Корабль плывёт не просто так,
А по зАданному  курсу! ...
И ты живи  не"Впопыхах" -
Задействуй все ума ресурсы!...


Рецензии
Понравилось!Успехов!

Елена Гезина   08.08.2018 14:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Елена,рада,что понравилось!...С уважением-Наина.

Наина Дианова   09.08.2018 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.