Детства кончилась пора

Жизнь неприменно хороша,
В каком-то уголке моём, не скрою,
Там детство кончилось,прошло...
И я себя никак не успокою.

А было счастье и жара
палила так над головою...
Там детство кончилось моё,
И пролетело время золотое.

Моя печаль по нём светла,
Она тиха и так скромна-
Признаться в этом очень больно,
А впрочем детство давно ушло...
Оно окончилось-довольно!


Рецензии