спасибо

все так хорошо, спасибо за это
тебе и твоим глазам.
от чистого сердца с большим приветом
гуляю по этажам.

и все идёт к лучшему, и горечь уходит,
и добрые песни поются теперь.
спасибо, что всё-таки всходит
красивой песней апрель.

спасибо, что ветер и дождь в ночи
не касаются больше меня.
и будет столько всего впереди,
и лучшее - для тебя!



30.06.18.


Рецензии