Встретились двое

Город огнями встречает меня,
Огнями рекламы мерцают дома.
По улицам еду, я, не спеша.
Я не мечтал, что встречу тебя.
Но ночью однажды, при полной луне,
Тебя я до дома довез и во мне,
Сердце забилось как ни когда.
По улицам еду надеясь встретить тебя.

Город огнями стреляет в ночи
Пересекаются вновь наши пути.
Ты смотришь с улыбкой, шепчешь – звони.
И рукой помахав, села в такси.
Я робко отправил тебе СМС,
И март подарил нам море чудес.
Наши руки сплелись и слились уста,
Мы вместе купались в любви до утра.

Город огнями мерцает для нас,
И ночи в объятьях проходят как час.
Словно сюжет из песни звучащей,
Встретились двое, полеты все выше,
                дыхание чаще.
И за руки, взявшись, мы вместе пошли,
По нашей дорожке на общем пути.
Любовь словно ангел нашего счастья,
Мы вместе прогоним любые ненастья.

Город как прежде встречает огнями,
Мы едем в машине между домами.
По улицам, что познакомили нас,
И крепнет любовь, вопреки, каждый час!

(28 июня 2018г.)


Рецензии