Увидеть радость!

Облака, что белые подушки,
Проплывают в небе голубом...
Ласточки, весёлые подружки,
Весело щебечут о своём...

И птенцы июньским утром ранним
Резво отправляются в полёт.
Старшие выводят на задание
Свой активный молодой народ.

И, помчали, наслаждаясь счастьем!
Догонялки - чудная игра!
Сколько прыти в том полёте, страсти!
Подросла за месяц детвора!

В этой круговерти спозаранку
Все птенцы вставали на крыло!
Выхожу я утром на полянку,
Мне увидеть радость повезло!

30 июня 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.