Не спится мне...

Не спится мне, среди стихов и муз...
Всё - волшебство! Привычное! Родное!
Не спится мне, когда весь мир уснул,
Не беспокоясь о моём покое...

И не тревожит чья-то речь и тень...
И не сбивают с толку звуки...
Я в одиночестве встречаю день!
И нет ни сожаления, ни муки!


Ясногородская А.И. 30 июня 2018г.


Рецензии