Непогода

Ветер гонит листья в воду,
Грязь налипла на ботинки.
Напеваешь "Непогоду",
В сумке - мятные пастилки.
Стелет серым, засыпает
Все давнишние тревоги..
Город в шуме утопает -
Снег улегся на дороги.
По стеклу сползают капли,
Растворяют огонечки.
И ложатся по наметке
Нашей новой жизни строчки.


Рецензии