Кармен

Блестки, слезы, свет повсюду
меркнет болью в темноте.
С нею до утра пробуду
В ослепленной тесноте.

Обнимая шум из мыслей,
бережно считать удары,
Что над сердцем вруг нависли,
Будто у влюбленной пары.

Ремешки спадают нежно,
Цепь порвется невзначай.
Тени трешь рукой небрежно,
Ждет внизу твой черный чай.

Каблуки, ресницы, косы,
Вся помада на подушке.
"Нет ответов на вопросы", -
Шепчет Кармен мне на ушко.


Рецензии